***

Не бросайте своих стариков!
Приезжайте, пишите, звоните! -
Одиночество хуже оков, -
Только вовремя это поймите.
Им не нужно уже серебра,
Да и золота тоже не нужно, -
Им ценнее нотка добра
Да хороший семейный ужин,
Когда все за одним столом
Собираются так, как прежде. -
Не бросайте своих стариков,
Не лишайте их теплой надежды
В то, что так же нужны они,
В то, что так же, как прежде, любимы! -
Вдруг остались не годы, а дни?.. -
Им тепло ваше необходимо!
Одиночество хуже оков, -
Вы лишь вовремя это поймите, -
Не бросайте своих стариков,
Приезжайте, почаще звоните!


Рецензии