Голос предков

Чудеса говорят на свете случаются,
Но я сегодня совсем не о том
Ночью голос предков в постель заглянул
И до утра напролёт с ним я вёл разговоры.

Упрекал он меня и других,как Страну мы прос-р-ли,
Как позволили проходимцам власть захватить
Неужто напрасно была пролита кровь
На фронтах,в застенках,в тылу
На просторах Великой войны.

Пожурил он меня и жестко сказал,осерчав
Никто не останется тут не замеченным,
Когда у жизни переступят черту,
Когда к ним,на суд небесный заявятся
Толстосумы земные и шайка ворья.

Не уйдут от суда и те,кто потворствовал жуликам этим
Депутаты,артисты,спортсмены и прочий сгусток дерьма,
А нам,прогрессивным,болеющим за Страну и народ
Приказал всем сплотиться,
          Сбросить с себя путинско власти ярмо
И единым фронтом выбрать справедливого себе вожака.

Застряло в развитии наше Отечество
Ограблен до нитки Российский народ
Фальсификаторы на выборах всем еще раз доказали,
Что за режим управляет Страной.

Как закрою глаза,слышу я их голоса
Слышу стоны укором идут из могилы
Пора уже люди,пора нам своё веское слово сказать
И всех воров и предателей прогнать из России.


Рецензии