Глинтвейн

Плесни глинтвейна! Глинтвейна плесни!..
Дай мне жары в промозглый день
И поцелуем дождь с ресниц
Смахни, и собой в тепло одень...

Найди руками, где шум ветров
Перекричит бег волнительный сердца!
И продолжай... Продолжай без слов
Сыпать в напиток корицы и перца.

Вдыхай с волос духов туман,
Застежки, шнуры отворятся сами...
Не объяснить мне тебе словами,
Как нужен сейчас этот тёплый стакан...


Рецензии