В Башкирии река Ай

В Башкирии река Ай

В Башкирии Ай выбирала те дали,
Где были высокие самые скалы.
Там воды холодные путь прологали,
Создав, как бойницы из гротов овалы.

С раскатистым эхом река подружилась,
Что всех приходящих ответом встречает.
Прозрачным потоком средь леса излилась,
И всех красотою своей поражает!

Автор Чуманова Анна


Рецензии