На ярмарке Тщеславия...

На ярмарке Тщеславия
Ищу вакантных мест!
Потребовать я вправе там
Восторгов до Небес!
Достойную Оплату
Всех Глупостей Моих!
Венца! И Мецената!
Донат за каждый стих!..

...Давно, в Шестой Палате,
"Шедевров" ждут моих...


Рецензии