Память

**************************
Я помню все с тобою встречи.
Я помню все с тобою дни.
О как прекрасно было это
И как прекрасна была ты!

А время быстро пролетело.
И молодость сменила седина.
Лишь только память не стареет.
Она по прежнему юна!

           Юрий Лис

*************************


Рецензии