за крыл с я

 
Закрылся трафик, я не впущен в сеть,
Чтобы увидел, как в аллее млеет
Под солнцем сойка, паутинка реет
И падает резная мягко медь

Бульвару на согретое лицо,
Шурша особым шёпотом знакомо,
Как в детстве, когда прятал в пальтецо
Каштана драгоценный шар.             
                Я снова

Освободил от колкой кожуры
Адепта этой золотой поры
Коричневый красивый микроглобус
Блестящий, как сюрпризный спелый бонус

С узором бесконечности на нём,
Который будем изучать вдвоём
И восхищаться тонкостью работы,
Так схожей с точной графикой банкноты,

Под сойки кипиш и грачиный трёп.
В залитой солнцем осени вселенной,
Где рай включен и  можно откровенно
Дарить губам твой очень тёплый лоб.
6.16 18.10.21 М.Б.Х


Рецензии