***

Арте

Утром тишина и сон...

утром тишина и сон...
только чуть шумит...
комп...
осенью деревья предчувствуют...
снег не так долго и до зимы...
опал весь лист уже...
ветки у дерев голы...
течет строчками новый стих...
все еще черно и серо до поры...
галка и грач поутру во дворе...
и ворон...
и фонаря медный столб...
и дожди снова фоном...
солнца нет и тепла...
а летом была жара...
а сейчас холод и минус...
и лужи с коркой льда...
и на пруду трава и всякая...
водяная поросль...
скоро у берегов будет снег...
а на самом пруду лед...
и все до того берега белое...
и фигурки на льду рыбаков...
время зимой сделало...
ну а сейчас все еще только...
Октябрь...
и мокрые листья с деревьев...
ветер качает на ветках осеннюю...
паутину...
утром тишина и сон...
только чуть шумит...
комп...
осенью деревья предчувствуют...
снег не так долго и до зимы...
опал весь лист уже...
ветки у дерев голы...
течет строчками новый стих...
все еще черно и серо до поры...
галка и грач поутру во дворе...
и ворон...
.................

(c) Xek


Рецензии