Душа кричит и сердце плачет

Душа кричит и сердце плачет,
От  той беды, что ворвалась.
И слёз своих уже не спрячешь,
Во мне,  как бомба взорвалась.

Как пережить,  мне это  горе?
Что так непрошено пришло.
В душе разлилось, словно море,
Любовь и счастье унесло!

Душа сжимается в комочек,
Сердечко иволгой кричит!
Стон вырываясь, как клубочек,
Слезами горькими блестит.

Мне без тебя так одиноко,
Ты словно ангел, улетел!
А жизнь лишь стала кособокой,
Наш дом уютный опустел!

Не слышно в нём уж больше смеха,
Камин горит, а я одна,
Сижу порою до рассвета,
Бокал вина  и тишина.

Душа кричит и сердце плачет….
октябрь 2021г


Рецензии