Любить тебя...

Любить тебя и не взирая,
На шёпот чей-то невпопад
И умирая, порой, но воскресая
Встречая грудью наветов камнепад...

И каждый раз с любовью засыпая,
Объятия не размыкая,
Мы будем утром радость пробуждать...

В любви родятся наши дети,
Надежд росточки и цветы
И нет важнее ничего на свете,
Чем я, любовь и рядом ты!


Рецензии