Ночь

Звезды осенью виднее,
Воздух чище, глаз острей.
Спит земля, летит над нею
Персонаж мужик Марей.

До казармы путь недолгий.
Там внизу, где тьма мрачней,
То ли дырки, то ли волки,
То ли свет от фонарей...


Рецензии