Ух, компания какая!

Наш Тимоша - чемпион!-
Соревнуется с котом...
Кот с дорожки убегает
под кровать и там смекает -
ни к чему ему затея,
можно повредить тут шею,
а про хвост и того хуже,
хвост пушистый очень нужен!
 
Тиме же нужны движенья
для развития, настроенья!
Нравится - везде ползком
за собакой и котом...
А компания такая -
себя бегством охраняет...
Обижать Тиму нельзя,
но и шкура дорога!..

Поэтический отзыв от Евгения Прохорова 6:
Тянет вновь за хвост и уши
Тима котика и душит.
Кот забился под кровать,
Чтоб его там не достать.

Там же спрятался Трезорка,
Ни к чему ему разборка,
Изогнулся для прыжка,
Дёру дать наверняка...
Благодарю автора!

Поэтический отзыв от Олега Парабина:
Тима парень боевой,
он весёлый и родной,
все движенья нам в восторг,
каждый день ведёт урок...
Благодарю автора!


Рецензии
Мне понравилось Ваше прекрасное творение! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   17.10.2021 04:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.