Не упускайте шанс поговорить

Не упускайте шанс поговорить!
Другого шанса, может быть, не будет
И за молчание нас более осудят,
Чем за слова, которым место быть.

За суетой не видим мы друг-друга,
Всегда бежим неведомо куда
И вырвать нас из замкнутого круга
Способны только смерть или беда.

Но после смерти слова не сказать
И в час беды не ищут откровений,
Поэтому о том, что на душе,
Скажите все, отбросив тень сомнений.

Ведь мы не знаем сколько нам прожить
Дарует небо лет или мгновений,
Чтоб избежать досадных сожалений,
Не упускайте шанс поговорить!


Рецензии