Мое мировосприятие

Пяти-, шести- десятилетние подруги
Мне говорят "Пора тебе взрослеть."
А я кручусь на карусельном круге
И, как умею, начинаю петь:
   А нам все равно,
   Нет зубов давно,
   Много разного в организме нет.
   Пусть не видит глаз,
   Юмор есть у нас,
   Есть фантазия и на склоне лет!
Я убежден, что мое мировосприятие,
Где с юмором, а где и с пофигизмом
Позволит мне прожить на этом кратере,
Который все мы называем жизнью.
   А нам все равно,
   Дождь ли бьет в окно,
   Или Солнышко жарит нас в шашлык.
   Жизнь одна у всех
   Пусть звучит в ней смех
   К жизни с юмором я уже привык!


Рецензии
Правильный курс держите, коллега!

С уважением,

Владимир Кусков   29.07.2023 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.