Плачет сердце одинокое Вальс 1991

Плачет сердце одинокое,
я опять гляжу на вас,
ах, красавица жестокая,
как печален этот вальс...
Почему не пригласили
вы меня на белый танец,
почему мне изменили,
почему вы изменились,
почему со мной расстались,
почему - не пойму -
я в печали, как в дыму...

Память разбитая вдребезги,
сердца газетные вырезки,
где вы, минувшие прелести?
страсти потёртые вывески
только остались лишь мне,
как одиночество вынести
в грустной моей стороне? -
ночь бесконечная длится,
снова стою, как во сне... 


Рецензии