Я Вас люблю и побороть уже не в силах

Вы помните, моменты дорогие.
Иль Вам всё это ничего не жалко?.
Как эти листья, желтые , большие.
Готовы улететь они, как  стая галок.

А как же лето, с чудною весною.
И жарких поцелуев головокружение.
И неужели случай, что уже с тобою.
Прервёт любви "обманное" терпение.

Я Вас люблю и побороть уже  не в силах.
Ну что же, что ж такой. Иль это не понять?
И эта осень, вся в плакучих ивах.
А до весны так долго впрочем ждать.


Рецензии