Любовь заставила писать

Тебе пишу,  тебя  не  забывая,
 Любовь  заставила  писать.   
 Тебя  мой  Ангел  называет,
 С  тобою  буду  я  опять.   
               
        Опять  я  вижу  твои  руки,
 Они  касаются  меня,
 Они  уверенны,  как  спруты,
  К тебе  стремлюсь  в  пучине  дня. 


Рецензии