Я забуду о воле

Ты порой, вижу я, просто меры не знаешь –
И любовь то вулкан, то болотная гниль.
То, меня обнимая, прошепчешь: «Родная»,
То в грехах будешь только меня и винить.

Пусть я той же гнедой, необузданной масти,
Норовиста порой, словно конь степняка.
Но забуду о воле, как призрачном счастье,
Если лаской меня успокоишь слегка.

Я готова лететь в никуда за ветрами,
Лишь тобою дыша, лишь тебе покоряясь,
Чтоб горело всю ночь чувств неистовых пламя,
И его остудить не решалась заря.


Рецензии