Надо вставать

Доброе Утро,
Любимка-
Анюта!
Самое милое,
нежное
утро,
Девочке светлой,
в уютной
кроватке!
Пусть досыпается
Сон -
самый сладкий!

Чтобы проснуться
сильной,
здоровой!
Встретить осенний,
теплый день,
новый!
Снова
позавтракать!
Снова
учиться!
И на уроках
он-лайн
не лениться!

Снова
домашние
сделать заданья!
Снова
усвоить
нужные знанья!
Музыку слушать
и сочинять!
Новые песни
петь и играть!

К Осени
в лифте
спуститься,
гулять,
и рас-крас-нев-шись
вернуться
опять
в Радостный Дом,
где так любят,
и ждут!..

Вот
сколько планов
написано тут!
Только то нужно -
Скорей
пробудиться,
Новому
Лучшему
Дню
восхититься!
И
поскорей
умываться бежать...
Доброе
Утро!
Надо
вставать!!!


Рецензии