Новое средство от депрессий

Не пишется. Не курится. Не спится.
Не хочется.  Не смотрится в окно.
Не пляшется. И даже не грустится –
Хандра накрыла, стало всё равно.      

А где он, лучший способ от депрессий,
От грусти и упадка сил в ночи?               
Замки на двери кухни понавесить
И выкинуть в окно от них ключи!               

И ждать. Наступит час проголодаться,               
Но кухня заперта, и деньги там...               
Желая к холодильнику прорваться,
Энергией наполнишься ты сам.               

На улицу сгоняешь за ключами, 
Но не найдёшь. Ломая кухни дверь,         
Мечтая о еде перед очами,               
Забудешь и хандру, и лень, поверь!         


Рецензии
ха-ха,отличный рецепт от хандры!запатентуйте.Успехов!

с ув. Св.

Светлана Ша   02.11.2021 20:24     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за отклик! Насчёт патента – подумаю)))

Оксана Диесперова   02.11.2021 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.