До сих пор Влюблённый

Разольются по струнам души
Ноты грусти и ноты печали.
Про любовь говорить не спеши.
Без неё мы ведь так  одичали.

Давай просто в ночи посидим,
Остановим все стрелки часов
Если хочешь, давай помолчим
Нет, откупорим бутылку грехов.

Вижу, как предо мною  робеешь
И украдкой не взглянешь в глаза.
И коснуться никак ты не смеешь
Алых губ моих и лица.

Упадёт аккуратно на чёрный  паркет
Сарафан до колен мой зелёный.
И сегодня  наш первый  багровый рассвет
Подтвердит, что в меня, до сих пор ты влюбленный.


Рецензии