Преданность и верность

Мужчина важен мудростью своей,
А не богатством баснословных денег.
И женщина - не красотой своей,
А быть по жизни мужу только верной.
Всегда быть верной до последних дней.
Хранить очаг семейный непременно.
Тогда воздастся в жизни, мне поверь,
И обеспечен рай всегда на небе!


Рецензии