Бог протягивает руки...

Не броди, мой друг, по миру.
Там костей нам не собрать.
Мы отдали честь кумирам.
Только Божья благодать

Нас поднимет из разрухи,
Из иллюзий, из сует.
Бог протягивает руки.
Он – спасительный наш Свет!

15.10.2021


Рецензии