Ну нельзя так, нельзя

Геннадий, прошлое - утерянное время,
Вставайте с лозунгом на старый броневик.
Активностью блистать с поддержкой   поколений,
Делам всегда зачёт, великий большевик.

И выборы признать - моральный кодекс чести,
В России победил политик - либерал.
Что партия вождям для денег - путешествий,
Вторым неплохо быть, немножко проиграл.

До власти далеко,  большого нет  успеха,
С таким веденьем дел  не будет никогда.
Потешные войска болельщикам потеха,
Серьёзно ничего, потухшая звезда.

А дальше хуже всем, уйдут пенсионеры,
Оставшихся живых обманут втихаря.
Страна, пока живёт - надеется на веру
В бессовестных людей с крестом у алтаря.

15.10.2021

*** Александр Терек


Рецензии
Спасибо за стихи, Сашенька!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   09.12.2021 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!)

Александр Терек   09.12.2021 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.