Сорок один

      Сорок один…

Из глубин витрин,
Смотрит манекен.
Сорок один!
Трудно встать с колен!?

Не достиг вершин,
Не упал на дно.
Сорок один!
Всё разрешено!?

Нет совсем седин,
Дерзость помогла.
Сорок один!
Молодость прошла!?

Нет! На воле джин!
Не смирился я.
Сорок один!
Без любви ни дня!

Время красных вин,
Терпких с хрипотцой.
Сорок один!
Рано на покой!

Раб и господин,
Нравом черно-бел.
Сорок один!
Слава Богу! Цел…


Рецензии