Осенний пруд

Заосеннился мой пруд...
Стал он рыжим, словно  осень,
Из него пьют воду лоси,
Берег и высок и крут.
Ты не веришь  в чудеса?
Это совершенно точно.
Просто я однажды ночью
Видела их из окна...


Рецензии