поиск истины

Обман и правда?, ложь ли с краю?
Мерцанье неизвестности в груди!?
В жизни не первый раз я умираю,
Предают, а я не знаю что там впереди!

Взаимность знаний, бывает ль такая?
Иль существует истина другая?
Свободой, равенством друг друга не играя,
А зная, чувствуя и всё прекрасно понимая!

Не всякий знанием и временем делится!,
Другой способен смеяться и только брать!,
Ведь, солнцем мы всегда гордимся!,
Которое может людям всё отдать!

У меня для всех открытая ладонь руки!
Даю всем точность знаний, дел!
Зачем мне неизвестности круги?
Разве только поиск в жизни мой удел?


Рецензии