Надеюсь на встречу

Как быстро пролетают наши годы…
И позади все радости, невзгоды.
События прошли, их время смыло,
Но память держит цепко всё, что было.

А время, как вода, течёт сквозь пальцы,
Казалось, что вчера ходил на танцы.
До утренней зари гулял с девчонкой,
Под песни соловья с гитарой звонкой.

Я выйду, как и раньше, в парк весенний
И встречу ту девчонку, нет сомнений.
Пусть время её сильно изменило,
Она мне улыбнётся так же мило.

Споёт нам соловей, про всё забудем,
Отметим нашу встречу поцелуем.
Мы снимем этим горечь от разлуки,
Исчезнут все следы душевной муки.


Рецензии