Бабушка

В её квартире пахнет мятой,
На подоконнике цветы,
Халат неброский, полосатый,
Скрывает лишение черты.

В серванте чистая посуда,
В комоде свежее  бельё,
И выпечка не из фастфуда,
Всё натуральное, своё.

На выходные сын приедет,
С собою внуков привезёт,
Их с теплотой, с любовью встретит,
И этот день она так ждёт.

Здоровье вроде не тревожит,
Хотя без мужа много лет,
Всё мОлится - Господь поможет,
Подскажет, мудрый даст совет.

Её морщины не пугают,
У них изюминка своя,
И руки сердце согревают,
Когда обнимешь ты меня.

Как много доброты, заботы,
Хранит любимый, нежный взгляд,
Волос седая позолота,
Для нас дороже всех наград.

15.10.21


Рецензии