Цените

Цените верность господа
Она на свете всех дороже
Не важно с кем вы и когда
Предать всегда конечно можно
Но как же жить потом тогда
В глаза смотреть, потом как сможешь
Однажды шанс свои упустив
Навряд ли верить тебе будут
И в трудный час совсем один
Ты в пропасть ненависти рухнешь
Не понимая по чему
Всё отвернулись от тебя
Цените верность господа
Соблазнов будет очень много
Не изменяйте никогда
Любовь на свете всех дороже.


Рецензии