А деревья у окошка...

А деревья у окошка,
Словно звездочки горят.
Ну,скучаю я,немножко,
В тот осенний листопад.

Только мне расклад рабочий,
Вновь пощады не дает.
Скоро девять как на "вахте",
Время быстро все ж идет.

Что могла я отдавала,
И здоровье то же там.
Все что можно,я устала:
Не по форме женский гам.


Рецензии