Вот Слово Благое... Что вижу я в нём?

Когда тебе трудно, подумай, мой друг,
Как тяжко живётся другому.
Ему не знаком ни комфорт, ни досуг.
Идёт он от дома до дома...

Но вряд ли откроет кто двери ему.
Кому такой нужен бродяга?
Ведь люди в нём видят его лишь вину –
Господь только любит беднягу!

И Он за него и поднялся на крест,
Страдал за грехи человека,
Чтоб жизнь открылась за тьмою завес,
И вечность сияла успеха!

Вот Слово Благое... Что вижу я в нём?
Душа была в нас не на месте.
А нынче спасенье Христово поём,
И делимся Радостной Вестью!

15.10.2021


Рецензии