Взаимно, красиво...

18.10.2021

Взаимно, красиво, без грусти и фальши
Мы таем в объятьях и голос чуть слышен.
И нет ничего ни вкуснее, ни слаще.
Ты с каждой секундой роднее и ближе.
Веруня, принцесса. И мысли теряя,
Укутаный негой, ничто не ищу я.
В ладошках мурлычу, обнявши летаю,
Тону в бесконечных густых поцелуях.
Конечно же, счастье, и радостью полон
Держу на руках, чтобы рядышком вечно
И глазки - магниты, и тёплые волны,
Когда еле слышно, но искренне шепчем.
………………………………………………………………….


Рецензии