Дальнобойщики

Я вижу через лобовое:
Летит навстречу красный МАЗ
Пять сек, и ангелки завоют
Свой welcome home джаз для нас

Руль влево - может, всё же рано?
Побудем тут ещё чуток?
Но кость трещит, и брызжет кровью рана
Асфальт поёт: - Пока, браток.

©Лёша Седьмой, 15 октября 2021 года


Рецензии