о море, море

Что может истины быть чище
Лишь ясный свет твоей  души
И шёпот волн чуть моря тише
И путь прямой, но не спеши

Пусть где то там в глубинах моря
Сокрыт Вселенский смысл большой
Волной прикрыт от бед и горя
Чтоб быть всегда везде с тобой

В судьбы поверить начертанье
И в символы знамений рок
И ощутить своё призванье
Ведь Человек  по сути Бог


Рецензии