Не спится снова мне

Не спится снова мне
В который день подряд.
Забыл уже о сне
И, что за он обряд.

Не спится, ну никак,
В объятиях ночи.
И, что за я чувак?-
Кажись, больной почти.

Не спится, хоть убей,
Прогноз совсем худой.
Короче, на спидвей
Я вышел. Сон - долой!

15 октября 2021 г.
Степанакерт


Рецензии