Мыслей нет...

17.10.2021

Мыслей нет, лишь сильнее желание
Уберечь, от печалей укрыть
Моё счастье, любовь долгожданная.
Снова хочется верить и жить.
Взять за ручку, дорогой сияющей
От обид, улыбаясь уйти.
Вечер ждать, чтоб немножечко пьяными,
Октября не заметить дожди.
И холодной зимы приближение
Напугать не сумеет ничуть.
Мыслей нет, только глазки волшебные
И любви изумительный путь.
…………………………………………………..


Рецензии