Мой несчастный палец

Пробираясь дорогами деревенского гетто
Занозил свой палец, где-то
Жгло и жгло
И зеленкой и йодом, и раствором какого-то ,сероводорода
Ничего не помогло
Расплакался палец, и сказал......
Отвези ты меня на вокзал
И в камере ,тысяча тридцать три
Меня похорони,)


Рецензии