Люблю

Голым видом крон Осенних
Влечёт в просторы край родной
И от любви той нет спасенья
Люблю его я, всей душой.

Люблю безмерно эту Землю
Что в жизни стала мне родной
И Космос сей люблю безмерно
Горячим сердцем и душой.

Люблю за то, что не случайно
Земля моя в нём создана
И жизнь её покрыта тайной
Как и моя, что мне дана.

15.10.2021 05:28


Рецензии