Пятьдесят оттенков

Осенняя листва закружит в ритме танца,
И нотка  долетит до красочных морей.
Луч солнца на  песке, сияет в ярком сланце.
От пятьдесят оттенков я становлюсь сильней!

Пятьдесят оттенков одолжу у моря,
Пятьдесят оттенков нанесу на холст.
Что бы ярко  солнце  ,   улыбалось морю,
 Пятьдесят оттенков, из них прекрасный тост!

Счастья и любви,
в пятьдесят оттенках,
Я проникновенно , их вам подарю...
Отраженье красок - необыкновенно,
В изумрудной  глади, через дажевю!


Рецензии