Ты не понял

Закрываю двери,
Опускаю шторы,
Просто уходи,
Если  ты не понял.
Знаешь, мы не дети,
что играют в игры,
В жизни все сложнее,
Не кино,не титры.
Знаешь, я живая …
плачу если больно,
Жить хочу на полную
и с меня довольно.
Закрываю двери,
К черту телефоны.
Отпускаю, милый,
Поздно, ты не понял )


Рецензии