протокол 3 грозные орлы легиона

iskander alfa

эквилибриум
протокол 3    грозные орлы легиона

как ангелы спускаются с небес ,
спускались мы к подножию вселенной ,
на блюдо опустевшее земли ,
полей и трав вдыхая ароматы ,
и дивный лес и в море корабли,
где шум от суматохи жизни бренной ,
как будто не было и нет войны ,
в обьятья онемевшей тишины
сошли на берег грозные орлы
неумолимой вечности солдаты .
космической феерией , легендой назовут ,
схождение небес на ойкумену ,
и времена безжалостной измены
в великое ничто уйдут .
по руслу вечности запенится волна ,
ветра прогонят облака , туманы ,
но растеряв былой кураж и соль ,
растает все и ненависть с обманом,
и все возмут не мерою сполна...
долждется принца верная асоль ,
когда исчезнут облака , туманы .
земля моя , где родина и мать ,
отцов и сыновей тугие плечи ,
души порыв , любви и дружбы речи ,
друзей моих безудержная рать .
и новая земля , любимые где лица ,
огранкой радости заполнят этот мир ,
и все , что остается мне ,
то счастливо влюбиться ,
и закатить на всю округу пир .
дела давно минувших дней ,
преданье старины глубокой ,
в пределах ризницы высокой
владимир солнце пировал ,
меньшую дочь он отдавал
за князя славного руслана
и мед из царского стакана
за их здоровье выпивал .
за их здоровье выпивал .


Рецензии