***

Отличный день но печальный вечер
Разбилось сердце в дребезги навечно
И по щеке течет слеза что держит тайну
А ты одна идешь по улице бескрайней
И с каждою минутой утопаешь в мыслях
Что раньше было лучше, в каких то чужих жизнях
Погаснет везде свет, а ты ещё плутаешь
Ища в небе ответ который и так знаешь


Рецензии