Троллейбус

Едешь в троллейбусе, смотришь в окошко.
Думается о чем-то своем.
Вот впереди чей-то плачет ребенок,
Кондуктор ругается с мужичьем.
А пьяный мужик на соседнем сиденьи
Нагнулся и шепчет, как плохо кругом.

Мы полчаса простояли без света
И вся наша жизнь вот такой вот дур-дом.

28.10.1998


Рецензии