полопались струны

Полопались струны.
Я выбросил гитару.
Давно погасли луны,
А были ведь недавно.
И закатилось Солнце,
Давно зашла Луна.
Так было хорошо нам,
Но было то вчера.
Уже не пахнут розы -
Убили их морозы.
Теперь уж очень поздно
Нам что-нибудь менять.
Из глаз твоих серьезных
Ручьями хлещут слезы.
Когда пройдут морозы
Я буду вспоминать.

24.09.1997


Рецензии