Аромат

Когда одежды стали не нужны,
Когда одежды стали лишними,
С Благословения Всевышнего
Соединиться были мы должны.

Но замер я.

И ты вдруг замерла…

Твой аромат, в себя вдыхая,
В котором свежий вечер мая
И нежность женского тепла,
Я замер.

Как прекрасна ты!

Застыл за миг до поцелуя.

Себя все более волнуя,
Желаньем женской красоты
Оцепенел.
Достоин ли?

А ты мне руку протянула,
И мысль бесследно утонула,
Как в море тонут корабли.

И всё безудержно слилось,
Единым стало и мгновенным,
Для нас давно благословенным,
Когда нельзя уж боле врозь.

Потом слова, слова, слова.
Они в душе твоей летают.
Произнесенные теряют
Свой смысл, как жухлая трава.

Молчанье выше всяких слов,
Когда молчание едино.
Твой аромат неуловимый,
Неповторимый,
Он из снов
Моих.

Когда ещё не знал
Мне Богом данной половинки,
Средь многих женщин я искал
Ту, что играла в невидимки.

Тебя твой выдал аромат.
Ведь он и мой.
Неуловимый,
Присущий только лишь любимой,
С которой даже грех мой свят.


Рецензии
А вот этот стих классный!!! Супер!!!
Проберёт от такого стиха...
С уважением,

Иванова Ольга Ивановна   18.01.2024 21:24     Заявить о нарушении
Есть и откровеннее. Но их я на сайте не выкладываю.

Анатолий Семкин   19.01.2024 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.