обманулся сам

Я сегодня увидел тебя.
Что сказать? Что сказать!
Ты красива, как и всегда-
Тот же взор, та же стать.

Я узнал по походке тебя…
Все обман! Все обман!
Извините, девушка Вы меня -
Обманулся сам…

31.07.1997


Рецензии