Мертвая лошадь

Одесская полиция, скажу-ка я вам,
Не выезжает по пустякам.
Очень редко, но случается,
Мертвая лошадь на улице валяется.
Заика звонит в полицию неоднократно,
Но им почему-то все непонятно.
–Тут лошадь дохлая валяется
Заберите! Разлагается!
–А какая улица?
–Го-го-го...
–Госпитальная?
–Нет.
Молчание в ответ.
Звонит опять
–Го-го-го...
–Госпитальная, твою мать?
–Нет.
Тот же ответ.
На третий раз.
–Госпитальная?
–Да! Да! Да!
Я ее уже перетаскал туда.


Рецензии