Христова мудрость как канон

Зачем пришли мы в этот мир?
Дружить, любить, терять, но быть.
А может, что-то изменить?
Кого направить, вектор дать,
Кого-то, может быть, сломать.
Себя искать и собирать,
Вновь подниматься, не роптать.
Вершин заветных достигать,
Ещё мечтать, терпеть и ждать,
И твердо верить, что не зря,
Ты просыпаешься всегда,
Благие цели и вперёд,
Вверни же мир в круговорот,
Добра и ценностей таких,
Чтоб не хотелось впредь других,
А самый высший эталон,
Христова мудрость как канон.


Рецензии