Учтите

Обида. Боль.
В душе гроза.
Желанье дать отпор.
Благорассудно
в руки вы
не стали брать топор.
Обиды долго не живут.
Уж тем отомщены
враги - что вами напоказ
брезгливо прощены.

Опять сентенция. Опять -
короткая совсем.
Но ёмкий смысл её учесть
рекомендую всем.

Октябрь 2021


Рецензии